[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
*[Girl_Star_Team]* vs [T]rue^[T]eam
КатаФалКДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:32 | Сообщение # 16

Майор

Статус: Offline
Награды: 0
BoJIoCaTuK, А если не в одном городе, то клан нету смысла создавать. Вот ты Анастасия где проживаешь? smile

BoJIoCaTuKДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:34 | Сообщение # 17

Рядовой

КатаФалК, Ну у мя клан Псковский, все знакомые и все с 1го города))) ну только что 1 человек с питера, но он мало играет))) поетому он не в счет)))

КатаФалКДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:37 | Сообщение # 18

Майор

BoJIoCaTuK, У меня тоже 5 человек и все с одного города, мало того с одной станции метро, если вместе играем то пинг у нас колышится от 5 до 15 не выше а вот если будем играть с *[Girl_Star_Team]* то там пинг уже будет ......от 60 до 150^^ Это уже не игра а слайд шоу. допустим с пингом 50 уже с авп играть невозможно...

BoJIoCaTuKДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:39 | Сообщение # 19

Рядовой

КатаФалК, такие вы все к пингу привередливые)))) у мя пинг постоянно 30 - 60 и ниче нормально играется, у *[Girl_Star_Team]* вчера у 2х был 120 - 130 и токо у одной 80-90 и ничего, по их игре небыло видно что у них там слайдшоу))) поетому даже с таким пингом моно гаме))))

КатаФалКДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:43 | Сообщение # 20

Майор

BoJIoCaTuK, Я могу норм гэйм токо при пинге 15 и ниже... Я не знаю как так можно когда с авп целишься, враг выбегает ты нажимаешь на "огонь" проходит 5 секунд и токо тогда стреляет когда враг уже совсем в другом месте а ты промазал ....неее это не для мня

An@stasiyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:49 | Сообщение # 21

-=Администратор=-

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 10 Сообщений За 20 Сообщений За 30 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений За 80 Сообщений За 90 Сообщений
Награды: 21
КатаФалК, мы все с разных городов!)))) Пинг у меня высокий всегда и я могу играть даже при пинге 150, главное на какой платформе серв! Надо мощный, тогда и слайд шоу нет!
А вот насчет команды из одного города.....ну у меня есть команда моего региона... Но это команда для ЛАН соревнований! А в онлайне мы вместе не играем.
Поэтому у меня есть эти девочки! И нам отличненько играется даже так!))))

BoJIoCaTuKДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:49 | Сообщение # 22

Рядовой

КатаФалК, ну у меня так как ты написал с пингом от 200 =)) просто еще смотря где играть, если на своем серве то там уже после 70 невозможно играть, а тк серв у нас на фортиме там все норм, свободно играется)

An@stasiyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:51 | Сообщение # 23

-=Администратор=-

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 10 Сообщений За 20 Сообщений За 30 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений За 80 Сообщений За 90 Сообщений
BoJIoCaTuK, ну, фортим тоже разные сервы дает)

КатаФалКДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:54 | Сообщение # 24

Майор

BoJIoCaTuK, хех я вообще ниразу не играл с пингом от 200))) Как то не доходило до этого... Решил проверить как то, зашёл в поисковик серверов в кс там подождал пока все найдёт зашёл на самый последний где задержка была 2000 а там у меня пинг 60... И даже вроде норм моно поиграть так что пинг максимум в жизни что у меня был это 60!))

BoJIoCaTuKДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:57 | Сообщение # 25

Рядовой

An@stasiya, Ну у нас на Московской локации =)
КатаФалК, не а у нас чел с клана сначало свой сделал серв чтобы на фортим не тратиться, 3 на 3 еще реально играть а когда 5 на 5 там ппц пинг за 500 уходит и там такое слайд шоу начинается.... ппц.....

КатаФалКДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:00 | Сообщение # 26

Майор

BoJIoCaTuK, вот и у мя такая же маза когда свой серв делаю... Просто у меня нету условий для содержания сервера, во-первых обязательно нужен отдельный комп для исправной работы серва, а у мя всего один, винда серверная нужна ну и так далее...

An@stasiyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:02 | Сообщение # 27

-=Администратор=-

КатаФалК, у меня есть дома сервер)))) Но Вы ребятки врятли сможете нормально играть на нем, будет пинг высокий!)))

КатаФалКДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:04 | Сообщение # 28

Майор

An@stasiya, Ага, так что предлагаю что я найду серв где у нас будет пинг норм, а вы если можете при 100-150 играть то так тому и быть!^^ Но я постараюсь хороший где и для вас норм будет

PsiXozZДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:04 | Сообщение # 29

Полковник

Награды: 2
готовы сыграть кв 2х2 хоть при ХЛТВ хоть при записи демо со своего экрана на себя...один ньюанс сервер с вас с поддержкой стим....писть в личку или новый топеГ кто желает)))вечером после 8 по мск готовы

An@stasiyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:06 | Сообщение # 30

-=Администратор=-

КатаФалК, я тоже парочку вариантов подыщу, а там посмотрим где лучше!

PsiXozZ, уже все знают, что ты готов играть))))))))))))))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

nwa-team.at.ua | Все права защищены. При Копировании материалов, ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!