*[Girl_Star_Team]* vs [T]rue^[T]eam
|
|
КатаФалК | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:32 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
Награды: 0
| BoJIoCaTuK, А если не в одном городе, то клан нету смысла создавать. Вот ты Анастасия где проживаешь?
|
|
| |
BoJIoCaTuK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:34 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| КатаФалК, Ну у мя клан Псковский, все знакомые и все с 1го города))) ну только что 1 человек с питера, но он мало играет))) поетому он не в счет)))
|
|
| |
КатаФалК | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:37 | Сообщение # 18 |
Майор
| BoJIoCaTuK, У меня тоже 5 человек и все с одного города, мало того с одной станции метро, если вместе играем то пинг у нас колышится от 5 до 15 не выше а вот если будем играть с *[Girl_Star_Team]* то там пинг уже будет ......от 60 до 150^^ Это уже не игра а слайд шоу. допустим с пингом 50 уже с авп играть невозможно...
|
|
| |
BoJIoCaTuK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:39 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| КатаФалК, такие вы все к пингу привередливые)))) у мя пинг постоянно 30 - 60 и ниче нормально играется, у *[Girl_Star_Team]* вчера у 2х был 120 - 130 и токо у одной 80-90 и ничего, по их игре небыло видно что у них там слайдшоу))) поетому даже с таким пингом моно гаме))))
|
|
| |
КатаФалК | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:43 | Сообщение # 20 |
Майор
| BoJIoCaTuK, Я могу норм гэйм токо при пинге 15 и ниже... Я не знаю как так можно когда с авп целишься, враг выбегает ты нажимаешь на "огонь" проходит 5 секунд и токо тогда стреляет когда враг уже совсем в другом месте а ты промазал ....неее это не для мня
|
|
| |
|
BoJIoCaTuK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| КатаФалК, ну у меня так как ты написал с пингом от 200 =)) просто еще смотря где играть, если на своем серве то там уже после 70 невозможно играть, а тк серв у нас на фортиме там все норм, свободно играется)
|
|
| |
|
КатаФалК | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:54 | Сообщение # 24 |
Майор
| BoJIoCaTuK, хех я вообще ниразу не играл с пингом от 200))) Как то не доходило до этого... Решил проверить как то, зашёл в поисковик серверов в кс там подождал пока все найдёт зашёл на самый последний где задержка была 2000 а там у меня пинг 60... И даже вроде норм моно поиграть так что пинг максимум в жизни что у меня был это 60!))
|
|
| |
BoJIoCaTuK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:57 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| An@stasiya, Ну у нас на Московской локации =) КатаФалК, не а у нас чел с клана сначало свой сделал серв чтобы на фортим не тратиться, 3 на 3 еще реально играть а когда 5 на 5 там ппц пинг за 500 уходит и там такое слайд шоу начинается.... ппц.....
|
|
| |
КатаФалК | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:00 | Сообщение # 26 |
Майор
| BoJIoCaTuK, вот и у мя такая же маза когда свой серв делаю... Просто у меня нету условий для содержания сервера, во-первых обязательно нужен отдельный комп для исправной работы серва, а у мя всего один, винда серверная нужна ну и так далее...
|
|
| |
|
КатаФалК | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:04 | Сообщение # 28 |
Майор
| An@stasiya, Ага, так что предлагаю что я найду серв где у нас будет пинг норм, а вы если можете при 100-150 играть то так тому и быть!^^ Но я постараюсь хороший где и для вас норм будет
|
|
| |
PsiXozZ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:04 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 2
| готовы сыграть кв 2х2 хоть при ХЛТВ хоть при записи демо со своего экрана на себя...один ньюанс сервер с вас с поддержкой стим....писть в личку или новый топеГ кто желает)))вечером после 8 по мск готовы
|
|
| |
|