Тренировки вместе)
|
|
КатаФалК | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:00 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
Награды: 0
| Лично я всегда простреливаю, /me мне очень помогает в игре, не знаю чтобы я без этого делал. Ну ладно-ладно кговорили :))) В конце концов меня там не было вам виднее, но я добросовестный админ, увижу читера, в баню навсегда, вы так говорите как будто я виноват... Меня же там не было!!!Добавлено (10.11.2009, 13:00) --------------------------------------------- Настьюша), я посморел твоё дэмо, правда сначало не заходило там какието модели шапок-ушанок не были найдены типо, но я их скачал отдельно в кс пинул и всё таки пошло
|
|
| |
|
КатаФалК | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:05 | Сообщение # 18 |
Майор
| An@stasiya, А что должен? То что они какой то бред делали с админскими правами? Или как хорошо играет Karinqa?
|
|
| |
|
КатаФалК | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:17 | Сообщение # 20 |
Майор
| An@stasiya, Да о чём именно ???
Сообщение отредактировал КатаФалК - Вторник, 10.11.2009, 14:17 |
|
| |
|
КатаФалК | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:24 | Сообщение # 22 |
Майор
| An@stasiya, Понятно, щас послежу именно за ней. Но ты понимаешь всю опасность ситуации чтобы точно сказать что человек вх, надо самому за ним следить с вх.... Ты рескуешь щас меня подсадить на этот чит.... Но я попробую
|
|
| |
|
КатаФалК | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:40 | Сообщение # 24 |
Майор
| An@stasiya, Посморел, знаешь, у меня возникли подозрения, с авп гуляет вообще уверенно (обычно люди хотябы с пистолетом бегут) а она по коврам где места мало идёт с авп, как будто уверена что там никого нету.... И прострелы у неё все гда шли рядом с врагом... Мб совпадение? Но один момент вообще 99-процентный почти в начале дэмы бежала чере3 центр с авп, там ктото её из вас прикрывал и3 окна она уже чере3 стену фаст зумом целиться начала на врага... Хотя не видела его за столбом... У меня есть подозрения, но чётко ничего не говорю дабы не быть судьёй.
|
|
| |
|
КатаФалК | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:45 | Сообщение # 26 |
Майор
| An@stasiya, А если посмореть от первого лица, из её глазок, то будет вилно что она не могла видеть врага но уверенно фаст зум включила и чере3 стену стреляла
|
|
| |
|
КатаФалК | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:01 | Сообщение # 28 |
Майор
| An@stasiya, Я помню) Саму Карину надо расспросить как она сама прокоментирует моменты...Может сознается и больше не будет никогда, а может не сознается или она вообще не вх а так играет на самом деле вообщем идите в компьютерный клуб с ней - единственный выбор. Это лично моё мнение, в любом случае последнее слово за тобой...
|
|
| |
|
КатаФалК | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:19 | Сообщение # 30 |
Майор
| An@stasiya, Я считаю что научиться играть можно лазия по пабликам и играя с задротами, смореть как они действуют...Немалую роль играет конфиг.... Я люблю смореть дэмки виртус про. Очень итересно наблюдать за их тактикой и учиться чему либо... И как она спрашивается научилась так играть не заходя на паблики
|
|
| |