[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тренировки вместе)
An@stasiyaДата: Вторник, 10.11.2009, 15:38 | Сообщение # 31

-=Администратор=-

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 10 Сообщений За 20 Сообщений За 30 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений За 80 Сообщений За 90 Сообщений
Статус: Offline
Награды: 21
КатаФалК, ну, у нас с тобой мнения немного разные. У меня есть много друзей, которые играют за всякие сборные в онлайне, на ЛАНе. Так вот такие люди, я бы не стала их называть задротами, это профи, не играют на пабликах. Я с ними играла на закрытых стим серверах, где они тренируются для турниров. Так эти игры дали мне намного больше навыков, чем игры на пабликах!

PsiXozZДата: Вторник, 10.11.2009, 16:50 | Сообщение # 32

Полковник

Награды: 2
Quote (КатаФалК)
me мне очень помогает в игре, не знаю чтобы я без этого делал

но не на кв

КатаФалКДата: Вторник, 10.11.2009, 17:36 | Сообщение # 33

Майор

Награды: 0
An@stasiya, естественно эти игры отличаются, но на пабликах ежедневно если играть тоже можно хорошо реакцию ра3вить, точность, но не работу в команде, что как ра3 можно в лане
PsiXozZ, Но вчера же не кв а так баловня, еслибы кв я бы серьёзнейи отнёсся

KarinqaДата: Среда, 11.11.2009, 01:19 | Сообщение # 34

Рядовой

Награды: 1
сколько же грязи развели вокруг ничем не примечательного отстрела мяса.по поводу того,что я гуляю с авп - а с чем же мне еще гулять?с пистолетом?смысл тогда брать авп - имхо бред.по поводу зума заранее - это запрещено?что мешает мне заранее включить зум и быть готовой минуснуть,чем тупить 1 секунду,включать зум,прицеливаться,после того,как увижу противника - вероятность получить по каске 90%.то,что мои прострелы ложились рядом с противником - это плохо,надо было,чтобы они ложились в противника,придется еще 1 вечер пострелять в стенки.это же стандартные прострелы,что в них необычного??а по поводу того,где я училась играть - вижу,что катафалк онлайн-плеер,ни разу наверно не играл на лане,если для него паблик является местом для тренировок стрельбы.никакую ты реакцию там не натренируешь,отстреливая нубов,с лагами и админами-неадекватами,готовых дать бан,если играешь лучше него.если не секрет,сколько ты играешь в кс?год-два,мб три?как бы для справки скажу,что в кс я играю давно,если точнее,то 8 лет,из них 6,5 лет на лане и последние 1,5 года по инету на CSDM серверах,и начинала я играть сразу с авп,а не с м4а1,как большинство.не вижу резона оправдываться в том,что не делала,никаких читов у меня не было и нету,мне они не нужны,мне не нужна слава онлайн-мегоебошера,который в инете ПРО,а на лане оказывается мяс.я играю со своей командой по лану и мне до лампочки ваши вх,аим и прочий бред.можете считать меня кем хотите,читером,еще кем-то - мне на это глубоко наплевать.

PsiXozZДата: Среда, 11.11.2009, 08:57 | Сообщение # 35

Полковник

Награды: 2
уххх как расписала))))я люблю бегат ьс авп надо как нить побегать с тобой)))ток как ты написала я часто сразу прицеливаюсь и почт без зума тыщ тыщ))и нет коготО)

MaksJkeeeДата: Среда, 11.11.2009, 12:31 | Сообщение # 36

Полковник

За 10 Сообщений
Награды: 6
Реально - развели такой гон, смотрел демку и особо фантастического там нету...

КатаФалКДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:25 | Сообщение # 37

Майор

Karinqa, У меня попросили моего мнение насчёт дэмки, - я выдал. Твоего оправдания не просил, ибо они ничуть моего мнения не поменяли! Скоко я играю в кс? 5-6 лет. Ты права я играю токо в мясе на пабликах с задротами. Если хочешь посмореть как меня натреннировала эта игра в мясе, то милости прошу... И бегай ты хоть с авп, рандомь направо налево выдавая тем самым свою позицию врагу, всё равно твой 1,5 летний (как ты утверждаешь) скилл в лане не поможет. Я никого не осуждаю, у меня спросили мнения - я его дал.

Сообщение отредактировал КатаФалК - Воскресенье, 15.11.2009, 16:27

KarinqaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:14 | Сообщение # 38

Рядовой

лол.в чем натренировала тебя твоя стрельба на паблике???просто аим набил и все??и я буду дальше рандомить направо и налево на паблике,выдавая свою позицию,потому что на паблике не может быть тактики в принципе,там неважно,услышали тебя или нет.насчет оправдания - не твои ли слова были "а давайте спросим у самой карины,как она откомментит моменты"?если не помнишь,смотри свой пост выше.и с математикой у тебя плоховато видимо. про 1,5-летний опыт на лане я ничего не говорила. моя цитата "в кс я играю давно,если точнее,то 8 лет,из них 6,5 лет на лане и последние 1,5 года по инету на CSDM серверах,и начинала я играть сразу с авп,а не с м4а1,как большинство." 6,5+1,5=8 лет.не знаю,где ты там увидел про 1,5 года лана.я и не утверждаю,что я ПРО.я могу тебе влегкую проиграть,но...есть такая аксиома "команда с отличной стрельбой и хорошей тактикой проиграет команде с хорошей стрельбой и отличной тактикой".как бы выводы делайте сами,что решает - аим на паблике,тактика на лане.и уж если вы меня считаете читером,то поиграйте против моих друзей - уверена на 100%,обвините их в читерстве.просто кто-то умеет слушать и думать головой.у меня все

drumerДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:13 | Сообщение # 39

Рядовой

Karinqa успокойся, меня тоже каждый день обвиняют в читерстве если я играю где то кроме своих сервов! благо что на Казаностра сервере админы не обвиняют ни в чем хотя было много моментов где я бы давно улетел бы в бан на других сервах) я просмотрел демку и мне стало скучно после 3х раундов наблюдения! че вы там такого нашли? я херею) не умеете играть, так не обвиняйте других в чем то! карин! забей ты на всю хню что они бакланят и играй в свое удовольствие или набивание опыта

КатаФалКДата: Понедельник, 16.11.2009, 08:19 | Сообщение # 40

Майор

Karinqa, Меня немного просто обидели твои слова
сколько ты играешь в кс?год-два,мб три?
Был бы у меня такой малой скилл не был бы я щас тут, и не обвинял бы никого, даже слова бы не сказал, ибо был бы не уверен... А так я имел очень большой опыт игры против читеров, поэтому хорошо изучил их и в том кто вх а кто нет я с точностью могу различить.
Насчёт drumer'a у меня вообще нет коментариев. Согласен только с тем что дэма действительно скучновата. Ещё раз повторяю что чтобы кого то заметить в читерстве, надо самому смореть дэмо с читом... Мне пришлось скачать вх чтобы не выдать ложное мнение Анастасии. А так всё было прекрасно видно.
P.S. Karinqa думаю тут никому неинтересны наши прерикания, у тебя есть скайп? Или вообще можно всё это прекратить, ведь если подумать, 2 человека серьёзно спорят о чём? О куске виртуального г****? Об игре которая не стоит и сотой доли наших нервов? Лично мне это всё неприятно.
И ссориться я тут нискем не собираюсь, давай просто улыбнёмся и забудем smile

An@stasiyaДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:25 | Сообщение # 41

-=Администратор=-

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 10 Сообщений За 20 Сообщений За 30 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений За 80 Сообщений За 90 Сообщений
Quote (КатаФалК)
чтобы не выдать ложное мнение Анастасии

вот это мне понравилось больше всего)))) Ложное мнение))) Мда уж...
Доказывать никому ничего не собираюсь, но Вы смешны....
Ведь на самом деле, когда играешь на ЛАНе не так важен скил....А так как мы играем на пабликах...это естественно, что мы простреливаем, и если этот рандом помогает - это только плюс нам))))

Quote (Karinqa)
уверена на 100%,обвините их в читерстве

Карин, тут можно дать 200%!!! Я уже не раз играла в миксах с друзьями против всяких инетовских команд - итог - ЧИТЕРЫ)))) ахахаха...

КатаФалКДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:45 | Сообщение # 42

Майор

An@stasiya,
играла в миксах с друзьями против всяких инетовских команд - итог - ЧИТЕРЫ

Против нас такого не будет, одна проблема - время!!! Я могу играть токо с 14 до 19 часов. Мб поиграете без меня с моей командой, но уж очень хочется мнее с вами поиграть! Один раз попробовали, но не получилось, мне пришлось уйти, не поиграл в полную так как не было наушников(

KarinqaДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 43

Рядовой

я вообще не знаю,к чему развели этот гон.радует,что ты не стал раздувать дальше.хоть на этом спасибо :\

КатаФалКДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:34 | Сообщение # 44

Майор

Karinqa, Всё никак не получается с вами кв сыграть ^^ Чего у вас никак не получится в период с 16 до 18-19 ?

An@stasiyaДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:19 | Сообщение # 45

-=Администратор=-

КатаФалК, мы вообще-то в это время на работе)))) и бываем только вечером!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

nwa-team.at.ua | Все права защищены. При Копировании материалов, ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!