предлогаю
|
|
Greas | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды: 0
| предлогаю свои услуги 1.) дизайрен сайта...хорошо разбераюсь в хтм,знаю фотошоп) 2.)модератор,файловик и т.п) 3.) видел у вас сервера нету могу свой предоставить...если будите помогать оплачивать) опыт работы есть)действуюший админ и дизайрен cs-next.ru) icq для связи 353-477-706 ) Добавлено (05.11.2009, 13:18) --------------------------------------------- ой нетуда создал тему)перенисете,ок?)
|
|
| |
MaksJkeee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 6
| Во-первых сервер есть: 77.220.182.90:27015 Во-вторых сайт у тя как обычно... Нового не чего не увидел, да может в фотошопе и разбираешься, но не на много лучше меня, просто может фантазии по-больше...
|
|
| |
Greas | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| сервер домашний?почему в мониторенге нету?если ты такой крутой шапку норм не сделать девушкам? Добавлено (05.11.2009, 13:31) --------------------------------------------- почему сервер называетса полевому?если делаеш сервер етому порталу то и называй его норм Добавлено (05.11.2009, 13:32) --------------------------------------------- коза ностра нормальное название кстати хД + к етому я обрашаюсь не к тебе а к администратору
|
|
| |
An@stasiya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:57 | Сообщение # 4 |
-=Администратор=-
Награды: 21
| Greas, во-первых, спасибо за предложение помощи))) Насчет сервера: Коза Ностра - это сервер моих друзей, поэтому и называется так))) Просто у меня там есть админские права. А на Ваших серверах у нас пинг большой. Хоть Вова и увеличил лимит пинга до 120...меня все равно выкидывает. Вот!))) Насчет дизайнера: Если ты можешь помочь, буду очень рада!))) И если можешь сделать норм шапку - жду твоих предложений. Так как я фотошоп вообще не знаю - мне любая работа кажется сложной))))

|
|
| |
Greas | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| так ты пробовала на 1 публик?просто мой то 2ой публик)стоит не на форттим платформе попробуй зайти может пинг будет меньше а на счет шапочки скиньте ваши фотографии я сделаю)
|
|
| |
MaksJkeee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Greas) сервер домашний?почему в мониторенге нету?если ты такой крутой шапку норм не сделать девушкам? Сервер не домашний и где надо он есть! Quote (Greas) почему сервер называетса полевому?если делаеш сервер етому порталу то и называй его норм Сервер делал не я - так что они называют, как хотят и девченка довольно часто там играют!Quote (Greas) коза ностра нормальное название кстати хД + к етому я обрашаюсь не к тебе а к администратору Читаем внимательно: "Группа: Модераторы" И общаться с пользователями моя прямая обязанность! Quote (Greas) если ты такой крутой шапку норм не сделать девушкам? Кто тебя сказал, что я крутой и что это за лепет "крутой" О_о Возьми и сделай - я по критикую, какой ты фотошоппер за одно и посмотрим
Сообщение отредактировал MaksJkeee - Четверг, 05.11.2009, 14:06 |
|
| |
|
|
MaksJkeee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:10 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Greas) просто мой то 2ой публик)стоит не на форттим платформе Наврятли на другой платформе будет меньше пинг... И вообще не в тему... Офф топ!
|
|
| |
Greas | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (MaksJkeee) И общаться с пользователями моя прямая обязанность! х_х no comments)модератор каторый незнает чем занимаетса модер omg"и)))))
|
|
| |
MaksJkeee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:11 | Сообщение # 11 |
Полковник
| An@stasiya, не люблю, когда начинают негативно высказываться... Хотя у всех есть свое право... Не фотошопом сегодня лень заниматься - я всю ночь делал текстуры - надоело уже...
|
|
| |
An@stasiya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
-=Администратор=-
Награды: 21
| АУ, мальчики, что за споры??????????????????????? Вы хотите нам помочь???? Так помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ругаться тут не надо!

|
|
| |
MaksJkeee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Greas) х_х no comments)модератор каторый незнает чем занимаетса модер omg"и))))) Во-первых "каторый" пишется через "о" Во-вторых : Чем же по-твоему должен заниматься модер?!
|
|
| |
MaksJkeee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:14 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Настюшь, мы вроде не ругаемся...
|
|
| |
Greas | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| та нет я просто поражаюсь)грамотностью персонала)))))))))
|
|
| |